您的位置:首页>> 新闻公告
 

我校“梦想家智能衣橱”团队获“智汇滨湖”创新创业大赛三等奖

 

发布日期:2017-06-05  浏览次数:1380

 

 

      2017 63日,来自全省各高校的二十支团队在无锡市滨湖区参加“智汇滨湖”创新创业大赛复赛,我校电子学院二年级本科生李明雨、张静怡、史杰三名同学代表的“梦想家智能衣橱”团队获得大赛三等奖。

“智汇滨湖”创新创业大赛于今年正式启动,由滨湖区区委、滨湖区科技局及滨湖区人社局共同举办,旨在培养大学生创新创业的同时,为滨湖区引进优秀人才。

本次比赛共有五十余支参赛队伍参加,从中脱颖而出的二十支团队进行复赛的角逐。复赛采取路演的形式,各参赛队伍有十分钟时间进行项目介绍,并用十分钟进行提问与答辩,赛后由专家评委打分并进行成绩评定。

我校三位选手在比赛中表现不俗,展现了出色的语言表达能力及逻辑思维能力,深得评委老师的好评,并最终获得大赛三等奖。

    通过本次比赛,学生们对创新创业有了进一步的认识和感悟。在与其他团队的同场竞技中,既看到了自身的优势,也发现了一些不足。针对评委老师提出的宝贵意见,明晰了下一步的努力方向。在团队的发展过程中,学习和交流是必不可少的,通过一次次比赛、一次次交流,学生们才能集思广益,在不断打磨项目的同时也收获了个人的成长。希望更多的学生创新创业团队能够勇敢地走出去,开拓眼界,迎接挑战,这样才能更大程度地锻炼自己。(电子科学与工程学院 李明雨)

 
版权所有:南京大学 电子信息专业实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司